移民英國務必具有什么標準

來源: 網絡整理 2019-07-19

依據英國移民規章的要求,獲得移民入關批準,務必具有以下標準:英國中國公民的老婆或女友;英國中國公民沒滿16歲的兒女;英國中國公民的爸爸媽媽;被英國中國公民收留的16歲下列的少年兒童;在英國有著16萬英鎊資產的人員;國外僑民的直系親屬,但須出示有限責任公司愿意知道大量有關移民英國務必具有什么標準的專業知識,跟隨網編一塊兒看看。

依據英國移民規章的要求,獲得移民入關批準,務必具有以下標準:

1、英國中國公民的老婆或女友;

2、英國中國公民沒滿16歲的兒女;

3、英國中國公民的爸爸媽媽;

4、被英國中國公民收留的16歲下列的少年兒童;

5、在英國有著16萬英鎊資產的人員;

6、國外僑民的直系親屬,但須出示證實說明完婚并不是以便得到移民的目地;一切永久性住戶可以申請辦理其爸爸媽媽、直系親屬或經濟發展上依靠供奉的別的家屬到英國居住,她們可隨房主在英國無期限居留。

若她們欲獲得單獨永久性住戶支配權,務必合乎下列標準:在前4年的居英期限內,離去英國不超95天;在最終的1年內,離去英國不超出95天英國工作中5年左右,而且歷年繳稅。那樣有資質申請辦理。

上一篇: 美國技術移民申請辦理文檔...

下一篇: 克拉瑪依正規工商代辦要多...

猜你喜歡

?GUESS YOU LIKE
產品推薦
發布求購者信息 x
*
*
*
*
双色球中奖规则及奖金