瑞典自聘請種類移民條件

來源: 網絡整理 2019-07-19

針對瑞典自聘請種類移民條件的內容,瑞典長期性居留批準標準:

1.證實您有商業服務行業運營管理心得;

2.提供英語或是瑞典語學習情況原材料;

3.證實您有著該瑞典公司超出60%的股權;

4.說明您有充足資產適用您自身及其親人在瑞典前2年的衣食住行(對您而言是30萬瑞典克朗,對您的伴侶而言是12萬瑞典克朗,對您的小孩而言,孩子們需5萬瑞典克朗)。

5、投資者的直系親屬和末婚的16歲下列的兒女可一起申請辦理。16兩周歲左右的兒女可根據另一個方法申請辦理。

注:瑞典移民局針對投資者的具體條件規定非常少,在瑞典申請注冊一間企業只需12萬克郎(折合12萬美元)的注冊資本,有必須的經濟發展整體實力承擔全家人在瑞典歷年每位12萬美元的花費。

瑞典永久居留批準標準:

1.、持續依規繳稅,歷年出境不超出183天;

2、抵達瑞典運營企業2年左右并維持不虧本,贏利水準超過移民局規定。可以保持其自身及親人的一切正常衣食住行,就可以申請辦理永居,

3年前便可申請辦理公民權。3、管理層種類的簽證辦理,企業一切正常運行合理合法繳稅,4年前可申請辦理永久性定居。溫暖示提:現階段瑞典政府對項目投資瑞典并再次事件申請辦理的現行政策不久進而松脫,許多層面沒有作出軟性的、確立的標準,標準相對性寬松褲,并且對項目投資瑞典的申請者,并沒有語言、年紀、崗位的嚴苛要求。

申請加入瑞典國藉標準:1.有著瑞典永居批準或是瑞典永久性永居權2.在瑞典持續定居最少5年3.早已可以在瑞典進行一切正常衣食住行

上一篇: 移民英國務必具有什么標準...

下一篇: 克拉瑪依正規工商代辦要多...

猜你喜歡

?GUESS YOU LIKE
產品推薦
發布求購者信息 x
*
*
*
*
双色球中奖规则及奖金